Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 78

Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 78

Gambar : Peingatan Hari Guru Tahun 2023

25 November 2023

Diperingati sebagai Hari Guru Nasional sekaligus peringatan HUT PGRI ke 78. Selamat hari guru untuk paga guru di seluruh penjuru negeri. Mari terus berinovasi, berkreasi. Tema Hari Guru Nasional tahun ini adalah Bergerak Bersama Rayakan Merdeka Belajar.

Mari saling berkolaborasi, berkontribusi satu sama lain demi kesuskesan anak didik kita. Jangan lelah untuk terus berbagi ilmu, sejatinya guru adalah manusia paling senang berbagi. Ya... berbagi ilmu....

Pada tahun ini MTsS Yayasan Masyithoh Gamping memperingati Hari Guru Nasional dengan beberapa rangkaian kegiatan. Antara lain Upacara Bendera dan penganugerahan bagi guru dengan beberapa kategori yang telah dipilih oleh OSIS.

Selamat para pejuang tanpa tanda jasa... teruslah berjuang sampai titik darah penghabisan